Como sempre uma das atrações nas acampadas é a culinária e dessa vez nosso amigo Faissal além de ser um grande pescador preparou um delicioso peixe.
Mas o que surpreendeu a todos foi os dotes culinários do amigo Bassan que teve participação fundamental no preparo do pescado, e essa cachaça, fazia parte do tempero ?
Como toda viagem sempre tem um imprevisto, uma aventura a mais, a viagem de retorno foi bastante complicada, já na subida da Serra Dona Francisca enfrentamos uma ventania daquelas, descobrimos o que é o vento lateral que todos comentam referente a Safari. O vento quase tirava ela da pista, ficamos parados por 1 hora no posto da PF em Campo Alegre até a coisa melhorar, e assim chegamos em casa. Depois soubemos que o Bassan passou pelo mesmo problema na subida da Serra para Curitiba, e na madrugada para terça feira foi que ocorreu o tornado, principalmente no oeste de SC.
Parada no Posto Sinuelo, ótima opção para pernoite, BR-101, Araquari - SC.
Nem eu imaginava que era tão bom “chefe de cozinha”. Aquele peixe só ficou delicioso porque eu empanei com a quantidade exata de farinha de trigo ..rsrsrsr ...
ResponderExcluirBassan.
Mestre Bassan, é uma honra estar na companhia do amigo, e ainda mais agora que poderemos contar como suas receitas.rsss.
ResponderExcluirDei uma olhada em sue blog, muito interessante, não é a toa que me refiro ao Mestre Bassan.
Abraços.
Altair, agradeço a visita ao meu blog. Infelizmente está “meio que” desativado, bem, meio não, inteiramente. Talvez, a qualquer momento, eu recobre a motivação e volte a escrever sobre os assuntos aos quais o blog se dedica.
ResponderExcluirAbraços.